Belles performances marathoniennes

Félicitations à tous les participants du CERN aux marathon et semi-marathon de Genève, qui ont eu lieu le dimanche 9 mai. Le CERN a réalisé des performances exceptionnelles dans la catégorie inter-entreprises, gagnant les 1re et 2e places au marathon, et la 2e place au semi-marathon.

Six des participants du CERN Running Club après le Marathon de Genève 2010. De gauche à droite : Junginger Tobias (marathon), Dore Graham (semi-marathon), Cauphy Alain (marathon), Ruiz Camille (semi-marathon), Ziogas Nicolas (marathon), Fluckiger Martin (marathon).

Plus de 24 coureurs du CERN ont participé à l'une ou l'autre de ces deux courses.

Une journée réussie, mais pas facile, comme le raconte Nick Ziogas : « Les kilomètres 37 à 40 ont été très difficiles pour moi. Mon objectif était d'améliorer ma performance par rapport à l'an dernier et j'ai gagné 3 minutes et 10 secondes, ce qui est fantastique. Je suis donc ravi ! ».

Les participants des équipes du CERN de premier plan dans chacune des catégories sont mentionnés ci-dessous.