Orienteering club

Coupe de printemps – 2e étape à Attalens
Les cinq parcours répartis dans les bois d’Attalens ont attiré plus d’une centaine de concurrents samedi 26 mars. Les coureurs ont évolué sur un terrain alternant zones rapides et techniques. Les plus habiles dans chaque catégorie ont été les suivants :

3e Clément Poncet (O’Jura) en 46:39

Le Club du CERN organise la prochaine course populaire autour de Vulbens samedi 2 avril. Comme d’habitude les inscriptions et départs se feront entre 13h et 15h.
Pour plus de renseignements et pour les résultats complets de l’étape d’Attalens, consultez notre site internet http://cern.ch/club-orientation

*****

Plus de 150 participants à Vulbens
Samedi 2 avril, plus de 150 coureurs avaient fait le déplacement pour venir profiter du beau soleil et des parcours proposés par les organisateurs du Club d’orientation du CERN. Le terrain dans les bois de Vulbens était relativement sec, ce qui a permis aux concurrents de rallier assez rapidement chaque poste. Bravo à tous et plus particulièrement aux vainqueurs des 5 parcours :

3e Ivan Brodzki en 38:22

Le Club du CERN organise samedi 9 avril la prochaine course populaire dans la forêt de Pougny-Challex sur une toute nouvelle carte. Un balisage sera mis en place depuis le centre de Challex. Les inscriptions et les départs se feront entre 13h et 15h. Cette course est ouverte aux licenciés ou non-licenciés, expérimentés ou novices.

Pour plus de renseignements et pour les résultats complets de l’étape de Vulbens, consultez notre site internet http://cern.ch/club-orientation