Canoë-kaxak club

Voici quelques nouvelles de nos compétiteurs qui se sont illustrés lors des dernières compétitions organisées depuis la fin du mois d’août.

Tout d’abord en slalom, les frères Jimmy et Tomy Ly en participant à la TRASS du 19 au 29 août, tournée Rhône Alpes Slalom sur les bassins d’Etrembières, Sault-Brenaz et Saint Pierre de Bœuf, ont pu prendre leurs marques pour ensuite aller performer avec le Canoë Club de Genève à la course nationale Suisse de Grenchen où ils ont obtenu les résultats suivants :

• Jimmy en minime 1er en kayak, 1er  en Canoë biplace et  2ème en Canoë monoplace
  • Tomy en cadet 1er en Canoë monoplace, 3ème en kayak  et 3ème en Canoë biplace

Je tiens à Féliciter la relève du club incarné par nos trois jeunes nouveaux compétiteurs: Joram Neupert, Anselm Neupert et Joanna Johns  qui se sont lancés dans le bain en participant à la CDJD  Coupe Des Jeunes Départementale de Bourg-En-Bresse où là aussi ils ont obtenu des résultats prometteurs. À l’issue de l’épreuve de slalom, de descente et de kayak polo ils obtenaient respectivement dans leur catégorie la 3ème place du classement.

Du côté des adultes les résultats sont aussi au rendez-vous avec Mikko Karppinen qui a su se remobiliser après son abandon lors du marathon de Vichy, manche qualificative nationale, pour se classer à la 6ème place en K1 de la mythique course de Lyon Kayak sur 21 kms le 21 septembre.

En Dragon boat l’équipe composée par les membres du club de Divonne-les-Bains et du Canoë Kayak CERN ont fait forte impression à la course Lyon Kayak  en terminant à la 2ème place sur l’épreuve de sprint le samedi et 1er le dimanche sur 14 kms dans leur catégorie et seulement 5ème au classement général sur cette distance.

Les 27et 28 septembre nous avons suivre à nouveau l’équipe de slalom en déplacement sur le bassin de Saint pierre de Bœuf pour les sélections régionales slalom et la famille Neupert au Raid de la Vallée de L’Ain.