La tête et les jambes !

Belle victoire pour l’équipe du CERN arrivée première à la Course de l’Escalade 2007.

Une partie de l’équipe du CERN célébrant sa victoire à la Course de l’Escalade.

Pour l’édition 2007 de la Course de l’Escalade inter-entreprises, les coureurs du CERN (dont ceux du Running Club) ne se sont pas contentés de la deuxième ou troisième place comme les autres fois. Concourrant parmi 67 équipes, ils ont ravi la première marche du podium devant les Hopitaux Universitaires de Genève. Un exploit pour les sportifs du CERN qui, en plus de cette course habituellement organisée dans la Vieille Ville de Genève, ont participé aux 18 km de la Course du Duc. Cette autre épreuve, programmée tous les cinq ans, reliait Reignier en Haute-Savoie à la promenade des Bastions de Genève.

La Course du Duc fut l’occasion pour l’homme et la femme les plus rapides du CERN de donner le meilleur d’eux-mêmes : chez les hommes, Stephen March a ainsi terminé 33e sur 3633 ; chez les femmes, Helenka Przysiezniak Frey, s’est classée 16e sur 1099.