Les Cernois au sommet de l’Escalade

Pour la dernière épreuve de la saison, les coureurs du CERN se sont hissés à la troisième place du classement par entreprises de la fameuse course genevoise de l’Escalade.

Aperçu d'une partie de l'équipe du CERN.

Vendredi 30 novembre et samedi 1er décembre, 35 Cernois ont bravé le froid genevois pour participer à la 35e édition de la course de l’Escalade. Parmi les 81 équipes inscrites, le groupe représentant le Laboratoire a pris la troisième place du classement inter-entreprises, derrière les Hôpitaux Universitaires de Genève et les Panards Migros.

Les Cernois ont aussi brillé à titre personnel à l’image d’Helenka Przysiezniak, Steffen Doebert, Camille Ruiz Llamas, qui terminent huitième, sixième et quatrième dans leurs catégories respectives, et de Patrick Villeton, qui réalise un très bon classement sur la course du DUC se tenant le vendredi soir, ainsi que sur la classique du samedi.

Bravo à tous et à l’année prochaine !

Aperçu des résultats des dix premiers coureurs de l’équipe dont les temps ont été pris en compte pour établir le classement inter-entreprises :